Inserción Laboral en Hotelería y Gastronomía

Esta actividad está destinada a todas aquellas personas, mayores de 17 años, que se encuentran en búsqueda laboral y/o están interesados ​​en trabajar en Hotelería y Gastronomía (sin experiencia previa en el rubro)

Profesor: Primo - Maciel

Modalidad: Presencial en Copahue-Caviahue

Certificación:

Duración: 3 horas

Inicia 25 de enero

✅ ORGANIZADORES:



📅 ORGANIZACIÓN GENERAL

EN COPAHUE
Duración: 3 horas
Día y horario de la actividad: sábado 25 de enero de 9:30 a 12:30 h
Lugar: SUM Copahue


EN CAVIAHUE
Duración: 3 horas
Día y horario de la actividad: sábado 25 de enero de 14:30 a 17:30 h
Lugar: Salón Cultural - Municipalidad de Caviahue


🔥 Habrá refrigerio para todos los participantes. ✅ 


🧑‍🎓 DESTINATARIOS
Esta actividad está destinada a todas aquellas personas, mayores de 17 años, que se encuentran en búsqueda laboral y/o están interesados ​​en trabajar en Hotelería y Gastronomía (sin experiencia previa en el rubro).


📈 OBJETIVOS DEL EVENTO
El objetivo principal de este evento es que los participantes se lleven herramientas de mucha utilidad para facilitarles la búsqueda laboral dentro de la industria de la Hospitalidad. Se pretende también generarles motivación en dicho proceso y aportarles valor en base a la experiencia de expertos en el área.

 

📚 CONTENIDOS

A cargo de la Mter. Natalia Maciel

  • Nuevas tendencias en el armado del Currículum Vitae (CV). Aspectos importantes a tener en cuenta a la hora de prepararlo.
  • Tips y herramientas fundamentales para presentarse en una entrevista.
  • Motivación para la salida al mercado laboral.
  • Neurotips de Atención al Cliente.

 

A cargo de Christian Primo, Gerente General de Hotel Hilton Garden Inn de Neuquén

  • Sobre la industria de la hospitalidad.
  • Los sectores que componen a un hotel.
  • Puestos y perfiles que se seleccionan en un hotel.
  • El ABC de la hotelería.
  • Experiencias personales.



👨‍💼👨‍🏫 SOBRE LOS DISERTANTES:

Christian Primo

  • Actual Gerente General del Hotel Hilton Garden Inn de Neuquén.
  • Tiene 33 años de experiencia en la industria de la Hospitalidad.
  • Gran experiencia en hoteles 4 y 5 estrellas, como así también en Resorts y hoteles lujosos.
  • Se desempeñó como Gerente General en el Hotel del Comahue, en Maitei Posadas Hotel & Resort y en Hostería Cariló.
  • Trabajó como Coordinador de Grupos y Eventos en Intercontinental Buenos Aires.
  • Se desenvolvió como Food & Beverage Manager en Sofitel La Reserva Cardales, Sofitel Buenos Aires y en Pullman Hotel & Casino City de Rosario.


Natalia Maciel

  • Master Internacional en Recursos Humanos 2.0, E-Recruitment y Employer Branding (Universitat de Barcelona, ​​España);
  • Master en Recursos Humanos Internacional (Universitat de Barcelona, ​​España);
  • Certificada Internacional en Programación Neurolingüística (Instituto de Desarrollo y Formación Profesional. Washington, Estados Unidos);
  • Posgrado en Neurociencias y Emociones (Universidad Nacional de Villa María, Córdoba);
  • Diplomada en Neuropsicoeducador (Facultad de Medicina, UBA);
  • Diplomada en Programación Neurolingüística - Neurociencias (Fundación Interamericana de Ciencias para la Educación, Córdoba);
  • NeuroCoach en Gestión de RRHH y Neurociencias;
  • Coach Internacional en RRHH y Desarrollo Personal;
  • Coach en Gestión de Equipos y Proyectos (UFLO, Río Negro);
  • Consultora Internacional Certificada de la Academia del Pensamiento;
  • Mediadora Familiar y Comunitaria (Asociación Argentina de Mediación Interdisciplinaria);
  • Facilitadora y Coordinadora TedEd;
  • Premiada como "Líder en Investigación y Ciencias de la Salud en beneficio de la humanidad 2021", SIISDET - Unidos por la Salud Mundial.
  • Capacitadora de cursos presenciales y a distancia en el Centro de Estudios Terciarios del Comahue (CETeC).


Precio:

$0,00


ACCESO CAMPUS